top of page

Categoria:

Servicios Zana

¿Cómo puedo cancelar o reagendar una consulta?

Si deseas cancelar o reprogramar una consulta psicológica sigue estos pasos:
- Entra a www.zana.mx/mis-consultas
- Ingresa tus credenciales para acceder a tu cuenta
- En la sección pestaña "Próximas" reservas haz clic sobre la reserva que deseas modificar
- Si aún estás dentro del periodo permitido para cancelar o reprogramar, podrás ver estas opciones en el menú
- Sigue los pasos para hacer el cambio de tu consulta

En el correo de confirmación que te es enviado al hacer una reserva podrás consultar las Políticas de cancelación y reprogramación.

bottom of page